若离(长期约稿)

可撩
想要一个可以一起写文的基友
以及一个用来膜拜的画手太太
QQ1497530169
混迹于欧美与国产之间
脑洞超多,产出超少
挖坑不乐意填
有一点训诫属性
更期不定
不接受任何形式的撕逼

依旧存梗……(不过这个应该很快就更)

地生会考之前我就想开一个微信体,但是由于复习(就怪了,考试前一天我还在熬夜追文……)等一大堆破事(比如想梗和YY什么的),就耽误了。看完之后第一件事就是把这个梗存到日程里去,不然我肯定会忘……


校园au,abo,两个宿舍的相爱相杀,暂定cp是盾冬,锤基,EC,和铁虫,轻松沙雕向,毕竟我是一个大沙雕2333


至于为什么不是盾铁……本盾铁女孩表示盾冬实在是,太!好!嗑!了!被闺蜜安利无数次都没能吃下去结果复联三队长摸摸吧唧的灰我就彻底沦陷……当然我还是爱盾铁的,就像当年走了盾铁也爱贾尼一样……


这篇更新肯定会慢一些(说的跟之前快过一样……),大概三四天会有一篇吧。毕竟又要上学还不想写短小……放假了应该会快一些,然后暑假第一天会爆更一次,连更三天这样

评论(4)

热度(8)